Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.
Timballo di trota e pesce persico con crema di patate e panna acida
Bigoli alle sarde di Lago
Filetto di salmerino al Groppello e pinoli con indivia grigliata
Semifreddo al limone e menta
Antipasto misto di lago - 6 assaggi
Timballo di trota e pesce persico con crema di patate e panna acida
Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio
Capesante scottate su crema di zucca e tartufo
Sformatino ai carciofi con fonduta di Taleggio e crumble di speck
Tartare di manzo con stracciatella, tartufo e nocciole
Bigoli alle sarde di Lago
Tagliatelle ai funghi porcini con fonduta di Tombea
Spaghetti allo scoglio
Gnocchi con gamberi, scampi, timo e limone
Risotto al limone e rosmarino con pesce persico croccante
Tortelli di zucca al burro e salvia con amaretti e gocce di mostarda agli agrumi
Coregone del Garda ai ferri
Filetto di salmerino al Groppello e pinoli con indivia grigliata
Code di gambero con la loro bisque e riso Otello
Polpo arrostito con lenticchie
Agnello in crosta di erbe aromatiche
Filetto di manzo al tartufo nero
Filetto di manzo ai funghi Porcini
Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano
Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi
Insalata “Benaco”: insalata verde, mela, salmerino affumicato e semi di girasole
Caprese con Mozzarella di bufala
Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino
Tiramisù della casa
Crostatina al cacao con mousse di yogurt greco e marmellata all'arancia amara
Semifreddo al limone e menta
Crème brulée all'arancia e cannella
Bavarese al cioccolato bianco con culis di lamponi
Fragole con gelato fiordilatte