Ristorante Rivalago

Ampie vetrate lasciano che lo sguardo si perda tra le sfumature del Lago di Garda e sulla catena del Monte Baldo, che al tramonto regala colori sognanti agli ospiti del Ristorante Rivalago.
E' il ristorante dell’Hotel Gardenia al Lago, dove gli Chef Massimo Gobbi e Claudio Bertasio preparano piatti ispirati al territorio, divertendosi a creare prelibatezze con i prodotti locali e con l’olio extravergine, gli agrumi e i capperi coltivati personalmente dai proprietari. Le cene sono servite a lume di candela sulle sponde del Lago, e nella bella stagione il ristorante ospita i buongustai nel giardino, all’ombra degli ulivi, degli allori e dei pitosfori.
Nella storica cantina di pietra, dove ogni settimana organizziamo aperitivi-degustazione, sono conservate ottime bottiglie, a disposizione nella carta dei vini, che valorizzano la produzione di piccoli coltivatori che con passione e coraggio non si sono omologati ai classici vitigni internazionali ma che, con estrema perseveranza, ripropongono i vitigni autoctoni delle proprie terre.
Anche questo vuole essere un piccolo passo verso un sistema di vita più sostenibile e rispettoso delle tradizioni e della ricchezza della nostra penisola.
Giorno di chiusura: Mercoledì.
Negli altri giorni il nostro Ristorante è aperto dalle ore 12.00 alle ore 14.00 e dalle ore 19.00 alle ore 21.30.

Menù degustazione

Timballo di trota e pesce persico con crema di patate e panna acida

Bigoli alle sarde di Lago

Filetto di salmerino al Groppello e pinoli con indivia grigliata

Semifreddo al limone e menta

Antipasti

Antipasto misto di lago - 6 assaggi

Timballo di trota e pesce persico con crema di patate e panna acida

Zuppetta di pesce di mare con crostoni all'aglio

Capesante scottate su crema di zucca e tartufo

Sformatino ai carciofi con fonduta di Taleggio e crumble di speck

Tartare di manzo con stracciatella, tartufo e nocciole

 

Primi Piatti

Bigoli alle sarde di Lago

Tagliatelle ai funghi porcini con fonduta di Tombea

Spaghetti allo scoglio

Gnocchi con gamberi, scampi, timo e limone

Risotto al limone e rosmarino con pesce persico croccante

Tortelli di zucca al burro e salvia con amaretti e gocce di mostarda agli agrumi

Secondi Piatti

Coregone del Garda ai ferri

Filetto di salmerino al Groppello e pinoli con indivia grigliata

Code di gambero con la loro bisque e riso Otello

Polpo arrostito con lenticchie

Agnello in crosta di erbe aromatiche

Filetto di manzo al tartufo nero

Filetto di manzo ai funghi Porcini

Uovo pochè con spinaci all'aglio e cialda di Parmigiano

Insalate

Insalata “Gardenia al Lago”: insalata verde, finocchi, arance, olive e gamberi

Insalata “Benaco”: insalata verde, mela, salmerino affumicato e semi di girasole

Caprese con Mozzarella di bufala

Gran piatto di verdure alla griglia con formaggio Tomino

Dessert

Tiramisù della casa

Crostatina al cacao con mousse di yogurt greco e marmellata all'arancia amara

Semifreddo al limone e menta

Crème brulée all'arancia e cannella

Bavarese al cioccolato bianco con culis di lamponi

Fragole con gelato fiordilatte